Schafklasse

Hallo! Schön, dass Ihr in der Schafklasse vorbeischaut!

Schon bald werdet ihr hier alles über die Schafkinder erfahren, die 2019 ihren ersten Schultag in der Johannes-Schule erleben. Wir freuen uns schon sehr auf die neuen Schülerinnen und Schüler.

Eure Schafklasse mit Frau Biesenbach

Das sind wir!

Frau Biesenbach

Musikbox

Jeden zweiten Dienstag gehen wir gemeinsam mit den anderen ersten und zweiten Klassen zur Musikbox.

Am 24.9.2019 war unser erster Auftritt in der Musikbox. Wir haben den Regenbogensong vorgetragen. Das war ganz schön aufregend, aber hat uns viel Spaß gemacht!

Nicht nur wir, sondern auch unser Klassentier Edgar haben sich super in der Schule eingelebt. Am Wochenende darf Edgar immer einen von uns nach Hause begleiten und hat dort schon tolle kleine Abenteuer erlebt. Die Erinnerungen vom Wochenende mit Edgar schreiben wir in Edgars Wochenendtagebuch. Es macht nicht nur Edgar riesig Spaß im Tagebuch zu blättern und sich die schönen Erlebnisse immer wieder anzuschauen.