Löwenklasse

Hallo! Schön, dass Ihr in der Löwenklasse vorbeischaut!

Willkommen in der Löwenhöhle. Macht euch bereit, denn hier kommen wir – die neuen, kleinen Löwen und wir werden sicher wie ein Wirbelwind durch die Schule fegen. Auf dieser Seite lassen wir euch immer aktuell teilhaben an unseren Erlebnissen und unseren Lernerfolgen aus der Schule. Wir würden uns freuen, wenn ihr genau so viel Spaß beim Stöbern habt, wie wir in der Schule.

Eure Löwenklasse und Frau Bever

3e

Frau Bever

Bauernhof

Wir waren zusammen beim Bauernhof „Haus Bollheim“ in Zülpich! Dort werden nicht nur verschiedene Tiere gehalten. Der Bauernhof baut auch Obst und Gemüse an und hat sogar eine eigene Käserei. Anschließend waren wir auf dem schönen Spielplatz.

Sankt Martin

Zur Martinszeit haben wir wieder wunderschöne Laternen gebastelt, die lange Zeit unseren Klassenraum geschmückt haben. Hier seht ihr unsere fertigen Kunstwerke.

Ausflug ins Walzwerk

Gemeinsam mit einigen anderen Klassen haben wir das Walzwerk in Pulheim besucht. Hier hat uns eine spannende Zaubershow erwartet, bei der viele Kinder aus unserer Klasse sogar auf der Bühne mitmachen durften. Es gab viel zu lachen und zu staunen!

Klasse Klassenzimmer!

Hier seht ihr unser wunderschönes Klassenzimmer.