Tigerklasse

Hallo! Schön, dass Ihr in der Tigerklasse vorbeischaut!

Roar! Willkommen bei den wilden Tigern!

Wir leben, lernen und lachen bald gemeinsam mit unserer Lehrerin Frau Bracke. Hier ist immer eine Menge los und ihrwerdet immer wieder Neues über uns entdecken. Wir freuen uns schon sehr auf die neuen Schülerinnen und Schüler.

1d

Frau Bracke

Endlich geht es los!

Wir Tiger gehen jetzt schon seit einigen Wochen in die Schule. Gemeinsam mit unserer Klassenlehrerin Frau Bracke und unserem Klassentier haben wir schon einiges erlebt und gelernt. Gerne treffen wir uns in unserem gemütlichen Sitzkreis zum Erzählen, Singen und Austauschen.

Lernen der Buchstaben

Jede Woche nehmen wir einen neuen Buchstaben ganz genau unter die Lupe! Doch wir lernen nicht nur das Lesen und Schreiben der Buchstaben, sondern auch die Zeichen der Gebärdensprache zu den einzelnen Buchstaben.

Schaut mal, wie viele Buchstaben wir schon können!

Erste Kunstwerke

In uns Tigern stecken kleine Künstler. Hier haben wir “aus der acht den Tiger gemacht”.

Tigerbilder sind einfach am tollsten!

Auch das Malen mit Wasserfarbe macht uns großen Spaß. Nachdem wir unseren Farbkasten genau untersucht haben, wurden die Wasserfarben von uns für unser gemeinsames Bild mit Konfetti-Buchstaben benutzt. Jeder hat dafür seinen Anfangsbuchstaben mit kunterbunten Fingerabdrücken gestaltet.