Fuchsklasse

Hallo! Schön, dass Ihr in der Fuchsklasse vorbeischaut!

Schon bald werdet ihr hier alles über die Fuchskinder erfahren, die 2019 ihren ersten Schultag in der Johannes-Schule erleben. Wir freuen uns schon sehr auf die neuen Schülerinnen und Schüler.

Eure Fuchsklasse mit Frau van Kelst

• Fuchsklasse

1d

Frau van Kelst

Adventszeit

In der Adventszeit wurde es richtig gemütlich in unserem Fuchsbau. Wir haben unsere Klasse toll dekoriert und jeden Morgen eine aufregende Zeit gehabt, als wir Kinder und Frau van Kelst unsere Adventskalender öffnen durften.

Flexibles Sitzen

Immer auf dem Stuhl sitzen und arbeiten, das kann einem schon mal unbequem werden. Wir Kinder aus der Fuchsklasse überlegen deshalb selbst, wo wir gerade am besten lernen können. Ob auf unseren Sitzbänken, auf dem Teppich oder an unseren Flexiblen Lerntabletts – jeder findet hier seinen passenden Ort. So macht lernen Spaß!