Froschklasse

Hallo! Schön, dass Ihr in der Froschklasse vorbeischaut!

Hier könnt ihr alles über die kleinen Frösche und ihre Lehrerin Frau Türk lesen.

Wir wünschen euch viel Spaß!

Frau Türk

Halloween

Zu Halloween haben wir in diesem Jahr einen ganz besonderen Tag verbracht. In unserer schaurigschön dekorierten Klasse, haben wir einiges über dieses Fest erzählen dürfen und neu gelernt.

Unsere ersten Schultage

Endlich gehen wir Kinder aus der Froschklasse jeden Tag gemeinsam zur Schule!

An unserer Klassentür hängt ein großes Kunstwerk unserer Klasse. Jedes Kind hat einen eigenen Frosch auf dem großen Seerosenblatt. Außerdem haben wir alle ein Puzzleteil gestaltet und zu einem riesigen Puzzle zusammengefügt. Denn ab jetzt gehören wir fest zusammen!

Zahngesundheit

Wir haben immer gerne Besuch. Hier von der Zahnfee Frau Commer, die uns Vieles über gesunde Ernährung und die Gesundheit unserer Zähne erklärt.

Sportliche Frösche

Wenn wir nicht gerade im Klassenraum sind, halten wir uns sehr gerne in der Sporthalle auf!