Bärenklasse

Hallo! Schön, dass Ihr in der Bärenklasse vorbeischaut!

Willkommen in der Bärenhöhle. Hier werden bald die neuen Bären I Dötzchen lernen, lachen und viele bärenstarke Abenteuer erleben. Auf dieser Seite werden wir euch dann teilhaben lassen an unseren Erlebnissen.

Wir freuen uns schon auf euch!

Eure Bären und Frau Ley

Frau Ley

Apfelwerkstatt

Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Wir haben gelernt, dass es viele unterschiedliche Apfelsorten gibt. Um unseren Lieblingsapfel zu küren, durften wir verschiedene Sorten probieren. Das war nicht nur lecker, sondern hat auch eine Menge Spaß gemacht!

Kunstunterricht

Freiarbeit

In der Freiarbeitszeit können alle Kinder der Bärenklasse selbst überlegen, woran sie arbeiten möchten.

In Mathe trainieren wir zum Beispiel, den Zahlen, die wir bereits kennengelernt haben, Mengen zuzuordnen.

Das gelingt uns schon ziemlich gut!

Unser Winterklassenraum

Jecke Bären