Eisbärenklasse

Hallo! Schön, dass Ihr in der Eisbärenklasse vorbeischaut!

Wir leben, lernen und lachen bald gemeinsam mit unserer Lehrerin Frau Casale. Hier ist immer eine Menge los und ihr werdet immer wieder Neues über uns erfahren.

Frau Casale

Bilder aus der Natur

Im Herbst verfärben sich die Blätter an den Bäumen in den schönsten Farben. Gemeinsam haben wir Eisbären uns auf den Weg gemacht und Blätter gesammelt. Daraus sind diese tollen Bilder entstanden! Welche Tiere kannst du hier sehen?

Kreative Eisbären

Im Kunstunterricht haben wir bunte Pop-Art-Bilder gestaltet. Kannst du den Igel, den Hasen und die Tulpe entdecken?

My pet

Schau, was wir Schönes im Englischunterricht gemacht haben.

Die Fantastischen4

Im Rahmen des Musikunterrichts haben wir uns ausgiebig mit den Fantastischen4 beschäftigt. Zusätzlich haben wir im Kunstunterricht noch Fanta-Dosen im Stil der Fanta 4 gestaltet. Wir hatten viel Spaß dabei!