Elefantenklasse

Hallo! Schön, dass Ihr in der Elefantenklasse vorbeischaut!

Hier könnt ihr die Erlebnisse der neuen Schülerinnen und Schüler aus der Elefantenklasse entdecken. Mit Fotos und Texten werden wir euch teilhaben lassen an unserem Lernalltag, den Ausflügen und Bilder und anderen Kunstwerken aus unserem Kunstunterricht.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch.

Bis dahin – ein kräftiges Trööt – eure Elefanten und Frau El Mahdi

3d

Frau El Mahdi

Ostern in der Elefantenklasse

Kurz vor den Osterferien bekamen wir Besuch vom Osterhasen. Auf der Wiese vor der evangelischen Kirche sind wir uns auf die Suche nach Leckereien gemacht und gemeinsam einen ganz schön großen Korb voll gesammelt. Unser Gefundenes haben wir dann in unseren selbstgebastelten Osterkörbchen mit nach Hause genommen.

Einschulung

Unsere erste Unterrichtsstunde in der Elefantenklasse. Vorne steht unsere Lehrerin Frau El-Mahdi mit unserem Klassentier. Um uns in der Johannes-Schule willkommen zu heißen präsentierten uns zwei Klassen eine Aufführung – das war elefantenstark.