Einschulung

Am Donnerstag, den 30.08.2018 wurden die neuen Erstklässler eingeschult. Bei zaghaftem Sonnenschein konnten unsere neu dazugekommenen I-Dötzchen ihren ersten großen Schultag und die Einschulungsfeier so richtig genießen. Insgesamt wurden fünf neue Klassen eingeschult – eine Menge neuer Kids für die Johannes-Schule Königsdorf. Und auch für unsere neue, kommissarische Schulleiterin war es die erste Einschulungsfeier in ihrem Amt. Die älteren Schülerinnen und Schüler zauberten mit Trommeleinlagen, Tänzen und gesungenen Songs und Anlautraps ein tolles Bühnenprogramm unter freiem Himmel. Anschließend erlebten die Kinder ihre erste Unterrichtsstunde in der Eisbären-, Pinguin-, Frosch-, Tiger- und Eichhörnchenklasse mit ihren neuen Klassenlehrerinnen. Wir wünschen allen Erstklässlerinnen und Erstklässlern einen erfolgreichen Schulstart. Wir sind glücklich, euch nun an unserer Schule zu haben.