Eichhörnchenklasse

Hallo! Schön, dass Ihr in der Eichhörnchenklasse vorbeischaut!

Wir leben, lernen und lachen nun schon lange gemeinsam mit unserer Lehrerin Frau Tesch. Hier ist immer eine Menge los. Hier könnt ihr immer wieder Neues über uns entdecken und wir würden uns freuen, wenn ihr genau so viel Spaß beim Stöbern habt wie wir in der Schule.

Eure Eichhörnchenklasse mit Frau Tesch

1e

Frau Tesch

Unser Klassenfest

Klassenfeste sind toll! Bei unserem letzten Fest konnten wir verschiedene Spiele spielen, malen und es gab viel leckeres zum naschen. Außerdem haben wir unsere Gäste mit einer tollen Aufführung überrascht!

Computerraum

Im Computerraum können wir verschiedene Dinge aus dem Mathe- oder Deutschunterricht mit Hilfe von verschiedenen Lernprogrammen üben. Dabei können wir selbst entscheiden, ob wir mit einem Partner oder alleine für uns lernen möchten.