Sommerfest

Am Samstag, den 08. Juli 2017, feierten Groß und Klein der Johannes-Schule Königsdorf das alljährliche Sommerfest. Viele Klassen sorgten mit Kreativität und Einfallsreichtum für ein abwechslungsreiches Spieleprogramm. Unseren engagierten Eltern und dem aktiven Förderverein der Schule war die Versorgung des leiblichen Wohles zu verdanken. Neben einem üppigen Kuchenbuffet fehlte bei dem guten Wetter auch nicht der Grillstand und die erfrischenden Getränke. Zum Höhepunkt des sonnigen Festes sangen die Kinder der 1. und 2. Schuljahre und die Kinder der 3. und 4. Schuljahre die Lieblingshits der Johannes-Schüler aus dem Wochentreff vor. Frau Böttcher begleitete uns dabei und auch die Gitarrengruppe der Musikschule spielte uns coole Gitarrenlieder vor. Die OGS veranstaltete eine große Tombola mit einem sagenhaften Hauptgewinn. Kein Wunder, dass bei so einem tollen Fest die Sonne vom Himmel strahlte. Wir danken allen Beteiligten, die dazu beigetragen haben, eine solch schöne Veranstaltung zu zaubern!